Оптовые интернет магазины запчастей в России

На сегодняшний день в России работают тысячи оптовых интернет-магазинов автозапчастей. Около 50 игроков этого рынка являются наиболее известными.  И известность им предает отнюдь не масштабность их бизнеса, а присутствие во всевозможных каталогах, API сервисах онлайн проценок и реклама в сети.

Как говорил один мой товарищ: "Если бизнес перестал быть рентабельным - пора продавать франшизы"…

Ну и ближе к делу. Для тех людей, которые действительно разбираются в данном сегменте рынка, отбирают поставщиков по следующим критериям:

- Надежность

- Цена/Срок поставки

- Условия сотрудничества

- Способы оплаты

- Логистика

Анализируя все эти факторы можно понять, что главным (при условии соблюдения всех остальных) является цена и срок поставки. Если же сроки поставки (в среднем в тендерах 21 день) не являются критичными, то, безусловно, фактор цены будет определяющим.

Компания АвтоСтрелка является оптовым поставщиком автозапчастей в России. Мы предлагаем детали для иномарок и запчасти для отечественных автомобилей. Большинство позиций находятся на наших складах, и мы гарантируем отсутствие отказов в поставке, а также фиксированные цены на период оформления договора поставки и участия в тендерных закупках.

Мы не осуществляем взимание дополнительной платы за доставку грузов до терминала транспортной компании. Также постоянным клиентам мы выставляем VIP скидки и реализуем гибкие условия оплаты груза.

Мы нацелены на результат! В нашем понимании скорость и удобство работы является главным критерием. Вы, наверное, заметили, что на нашем сайте нет ничего лишнего? Он быстро работает и не перегружен информацией! В этом и есть наш секрет бизнеса! Мы не любим ничего лишнего! Только конструктивный диалог и быстрое решение поставленных задач!

Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Стоит отметить, что теперь купить автозапчасти в Москве можно на ул. Авангардной 16. Также вас приятно удивит факт присутствия автомасел на розлив по приемлемым ценам. Магазин работает 7 дней в неделю и является официальной точкой продаж фирменных масел в России.