Интернет-магазин запчастей

О том, почему электронная торговля вытесняет классические рынки автозапчастей догадаться несложно! Главный фактор - это цена! Безусловно для того, чтобы привезти автозапчасти под наличие в физический авто магазин необходимо выбрать группу производителей автомобилей, на которую будет ориентирована продажа автозапчастей. Отсюда мы ограничиваем область охвата клиентов, т.к. в России мы можем наблюдать около 250...300 марок автомобилей. Наиболее распространенных около 50. Думаю перечислять их нет смысла.

В данном случае интернет-магазины имеют явное преимущество, так как обычно охватывают сразу сегмент автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей. При этом сроки доставки в среднем могут варьироваться от 1 до 3 дней. Большинство позиций запчастей уже находятся на складах крупных интернет-магазинов и готовы к отгрузке в день совершения заказа пользователем сайта.
Но есть и обратная сторона медали. Заказать запчасть в интернет-магазине с ошибкой наиболее вероятно, если вы не являетесь опытным пользователем каталогов автозапчастей оглайн. Хочется отметить, что интернет-магазин запчастей АвтоСтрелка в данном случае идет навстречу своим клиентам и принимает обратно автозапчасти купленные по ошибке. Но внешний вид товара, его упаковка и стикеры должны соответствовать торговому виду. На автозапчастях не должно быть следов установки.

На рынке автозапчастей можно подобрать автозапчасть по образу и подобию. И при этом вы экономите время ожидания. Если у вас автомобиль находится в автосервисе, то любой день простоя будет отражаться на вашем кошельке.

Для того, чтобы сэкономит на покупке автозапчастей через интернет старайтесь планировать ремонт своего автомобиля заранее, согласно ТО и ресурса ключевых узлов автомобиля (демпферы, маховики, сцепление и тормозные механизмы...). То есть те узлы, которые безусловно нуждаются в ревизии и обновлении, а также уберегут автомобиль от поломки и сохранят вашу жизнь!
Наши мастера рекомендуют изучать свой автомобиль, кратко ознакомиться с конструкцией двигателя и основными возможными поломками и их диагностикой. Краткий экскурс в технические аспекты позволят вам на равных общаться в автосервисах и принимать правильные решения относительно частичной или полной замены вышедших из строя деталей автомобиля.

Существует разница между ресурсом автозапчастей и наработкой на отказ. Очень часто россияне покупают б.у. иностранные автомобили с большинством запчастей в них с превышенными значениями заявленного производителем ресурса. То есть данные автозапчасти могут отказать в любой момент и параметры их работы приближаются к значению наработки на отказ. То есть тот момент, когда происходит механическое разрушение запчасти. Вышедший из строя впускной коллектор (к примеру вихревые заслонки) могут повредить всю поршневую группу. И нужно уже будет проводить капитальный ремонт ДВС с заменой ГБЦ и блока. Если к примеру стоимость 1 заслонки стоит около 1000 рублей, то ремонт двигателя уже может обойтись в 200 тысяч и выше!

Поэтому продумывайте ТО своего автомобиля заранее. Старайтесь покупать автозапчасти через инетрнет-магазины и выбирайте проверенные бренды! Список надежных производителей автозапчастей вы можете найти на тематических автофорумах.

Старайтесь вести блокнот с записями интервала замен вышедших из строя автозапчастей.
Интернет-магазин автозапчастей AutoStrelka.Ru желает вам приятных покупок в нашем магазине. Если у вас возникли вопросы по обслуживанию своего автомобиля, пишите нам через сервис "Заявка" и мы обязательно вас проконсультируем абсолютно бесплатно!

Интернет-магазин запчастей в России