Автозапчасти с доставкой через PickPoint

Предлагаем покупать запчасти удобно и выгодно! Наша жизнь стала очень насыщенной и самый дорогой фактор в ней безусловно является - время! Его становится все меньше и меньше. Поэтому перед нами, как поставщиками автозапчастей в России, для оптовых и розничных клиентов, была поставлена задача: каким образом доставить груз в любую точку нашей страны в пределах 2-5 дней?!
Ответ не заставил себя долго ждать. Ведь сейчас на рынке существует множество удобных сервисов доставки грузов для интернет-магазинов запчастей.
В настоящий момент с розничными клиентами мы работаем с сервисом доставки заказов - PickPoint. Данный сервис охватывает более 500 городов России и предоставляет актуальные данные по стоимости доставки относительно заданных габаритов товара. Безусловно клиент должен понимать, что ячейки терминалов ПикПоинт имеют ограниченные размеры и крупногабаритные грузы они просто не в состоянии вместить. Однако большинство авто запчастей и расходных материалов, а также детали подвески, электроники автомобиля и всевозможные автоаксессуары - они способны вместить.
Для информации в среднем стоимость доставки комплекта запчастей составляет 250-280 рублей. В транспортной компании за доставку аналогичного груза (к примеры 30х30х40см и весом 2 кг) придется выложить от 500 рублей. Здесь же ценовой порядок значительно лояльнее для клиента и сроки доставки более сжаты!
Именно поэтому для розничных клиентов мы отправляем грузы сервисом PickPoint или аналогичной ТК (DPD, Boxberry и др.).
В настоящий момент Сбербанк России внедряет аналогичный сервис доставки грузов через свою банковскую сеть. Согласитесь намного удобнее сходить за 5 минут во время обеда до ближайшего терминала и получить свои автозапчасти, чем ехать в магазин через весь город либо искать офис транспортной компании.
О недостатках пожалуй тоже стоит сказать. Через данные постаматы нельзя передавать ГСМ и повторюсь - крупногабаритные грузы. Таким образом перечень товаров довольно ограничен.
Поэтому подбирая автозапчасти с доставкой через постаматы ПикПоинт обращайте внимание на габариты груза (сопоставляя их с ячейкой при оформлении заказа на сайте АвтоСтрелка) и содержание номенклатуры (она не должна содержать воспламеняемые жидкости).
Мы со своей стороны обеспечиваем бесплатную упаковку груза и при необходимости отправим его удобной для вас ТК, если габариты груза будут превышать размеры ячейки постаматов сервисов быстрой доставки грузов от интернет магазинов запчастей.
Приятных вам покупок!

Автозапчасти с доставкой через PickPoint