Автозапчасти для Иномарок в Москве

Купить автозапчасти в Москве с доставкой по России

Интернет-магазин АвтоСтрелка занимается продажей автозапчастей в Москве и Московской Области, а также по всей территории России. Купить запчасти в Москве стало проще - регистрируйтесь на сайте и делайте заказ. Выбирайте удобные способы доставки запчастей и Вы получаете автозапчасти по низким ценам напрямую от дилеров. 

В чем наше преимущество?

Компания AutoStrelka.Ru имеет 4 оптовых склада автозапчастей в России. Большинство позиций запчастей уже находятся на наших складах и готовы к отгрузке в этот же день.  Обратите также внимание на продукцию напрямую от производителей запчастей. Это товары со сроком доставки 12-18 дней. Если у вас есть время, то делайте заказ запчастей заранее (перед плановым ремонтом) и это позволит сэкономить до 20-50% средств.

Для постоянных клиентов действует система предоплаты. То есть вы вносите предоплату на баланс сайта и после растаможки и поступления товара на наш транзитный склад - вы сможете внести оставшуюся часть оплаты и получить необходимую запчасть. Это очень удобно, когда стоимость ремонта превышает семейный бюджет.

Также рекомендуем вам следить за нашими скидками и акциями в инстаграмме. Мы стараемся делать распродажи со значительными скидками (до 50%). 

Изначально компания АвтоСтрелка занималась поставками автозапчастей только в городах Москва и Санкт-Петербург исключительно для оптовых клиентов. Но с 2017 года мы стали осуществлять розничные продажи автозапчастей, но с накопительной системой скидок.  

В зависимости от оборота клиенту присваивается скидка до 20-30% на закупки автозапчастей.  Объем скидки оговаривается индивидуально с вашим менеджером и является постоянным при условии осуществления ежемесячных покупок на сайте компании. 

Доставка грузов до ТК осуществляется бесплатно и не вносит удорожание в конечную стоимость партии автозапчастей. 

Мы нацелены на продуктивный диалог со своими клиентами и готовы создать удобные условия для ведения бизнеса в сфере продаж автозапчастей в России. Если у вас имеется магазин автозапчастей в Москве, то мы будем рады рассмотреть условия взаимовыгодного сотрудничества по поставкам автозапчастей для вашего бизнеса.