Цена
Наличие / Срок
Доставка
Офис «АвтоСтрелка Мск»
Современные высокотехнологичные дорожные и внедорожные мотоциклы, эндуро, триал, оснащенные 4-х тактными двигателями с интегрированной и не интегрированной коробкой переключения передач, а также сцеплением в масляной ванне или сухим сцеплением. Предназначено для двигателей, отвечающих требованиям норм EURO 2 и EURO 3, оснащенных системой очистки выхлопных газов: каталитические
конверторы, подвод воздуха в выпускной тракт…
Применяется для специфических двигателей SUZUKI, YAMAHA, KAWASAKI, требующих масла с классом вязкости SAE 10W-40.
Прочее применение: мотоциклы без каталитических конверторов, скутеры, мотовездеходы, мопеды...
Защита
Технология эстеров (сложных эфиров)
Эстеры обладают низким коэффициентом трения, что позволяет снизить внутренние потери на трение и улучшить характеристики двигателя. Совокупность свойств эстеров и противоизносного присадочного комплекса обеспечивают устойчивость к
деструкции и продолжительный срок службы коробки передач. 100% синтетическое масло для увеличения стойкости масляной пленки при работе на высоких скоростях и
при высоких температурах. Оптимальное содержание фосфора и серы (менее 1200 ppm в соответствии со стандартом JASO MA2) обеспечивает правильное функционирование систем нейтрализации отработавших газов.
Превосходная защита коробки передач обеспечивается благодаря инновационному пакету противоизносных присадок. Предельная нагрузка до разрушения более 14 (FLS>14) в соответствии с тестом FZG - научно- исследовательского центра зубчатых колес и передач (Forschungsstelle fur Zahnrader und Getriebebau). Тест определяет смазывающие и противоизносные свойства путем нагружения зубчатых колес. Смазки классифицируются по предельной нагрузке до разрушения (Failure Load Stage - FLS) от FLS1 (очень плохой результат) до FLS14 (превосходный результат).
Комфорт
Классификация JASO (Японская организация автомобильных стандартов) предлагает особый стандарт для мотоциклов с 4-тактным двигателем — JASO T 903, подразделяющийся на три категории MA, MA1 и MA2. JASO MA2 отличается высоким коэффициентом трения, что обеспечивает четкость работы сцепления при
трогании, разгоне и движении с постоянной скоростью.
Рекомендации по применению
Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя двигателя и может регулироваться в зависимости от условий эксплуатации.
Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.

Допуски и спецификации: API SN,SM,SL,SJ,SH,SG, JASO MA-2
  • Продукт: Масло моторное синтетическое 7100 4T 10W-40
  • Артикул 101369
  • Производитель Motul
  • Состав: Синтетическое
  • Вязкость: 10W-40
  • Объём, л: 1
  • Спецификации API: SG
  • Спецификации JASO MA-2
  • Вес, г: 990
  • Тип контейнера: Канистра пластик
  • Длина упаковки, мм: 255
  • Толщина упаковки, мм: 58
  • Ширина упаковки, мм: 104
  • Страна производства: Франция

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить отзыв о товаре

Выбор удобного способа доставки товара (Motul 101369) и адрес ближайшего пункта выдачи можно уточнить в процессе оформления покупок на сайте AutoStrelka.ru, предварительно указав свой город. 

Готовый к выдаче заказ вы можете получить в любом ближайшем офисе интернет-магазина «AutoStrelka». Доставка сервисом PickPoint (для малогабаритного груза) до пунктов выдачи заказов (более 500 городов России) рассчитывается автоматически и суммируется к общей стоимости заказа. Вы также можете воспользоваться услугами курьера или ТК. Стоимость доставки: до ТК - бесплатно. От ТК к клиенту - по тарифам ТК, за счет клиента. Для оптовых покупателей доставка производится наземным автотранспортом компании до указанного места, согласно договору поставки груза. 


Отслеживание заказа

1. Отследить статус заказа выполненного без регистрации можно перейдя по ссылке

2. При выборе доставки через постаматы компании PickPoint, или сервисов доставки DPD, СДЭК и Boxberry, вы получите СМС уведомление при поступлении заказа в пункт выдачи.

3. Статус заказа для зарегистрированных клиентов можно уточнить после авторизации на сайте в разделе Заказы пользователя.

4. Срок и способ доставки для оптовых клиентов регламентируются договором поставки груза до адреса покупателя.