Цена
Наличие / Срок
Доставка
Офис «АвтоСтрелка Мск»
Полностью синтетические моторные масла, разработанные для обеспечения превосходной защиты от износа при высоких и низких рабочих температурах. Продукты обеспечивает надежную защиту при продленных интервалах замены масла, тяжелых нагрузках, а также для автомобилей, которым требуется синтетическое масло.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Масла Havoline® ProDS™ Full Synthetic Motor Oils с технологией Deposit Shield® обеспечивают потребителям следующие преимущества:
Уверенный легкий запуск при холодной погоде за счет отличных низкотемпературных свойств синтетических базовых масел.
Сокращение отложений в двигателе и уровня эмиссии при тяжелых нагрузках, а также в режимах «старт-стоп».
Обеспечение долгого срока службы двигателя за счет быстрого поступления смазки при запуске, а также за счет превосходной защиты от износа во всех остальных режимах работы двигателя
Масло SAE 5W-40 обеспечивает защиту в более широком спектре условий работы двигателя среди продуктов из семейства Havoline ProDS Full Synthetic Motor Oils. Предельно допустимый уровень содержания сульфатированной золы, фосфора и серы (SAPS) обеспечивает возможность эксплуатации с характерными для стран Европы продленными интервалами замены, сохраняя при этом число TBN (способность нейтрализации кислот) в легких дизельных двигателях 2008 года выпуска и более ранних, а также во всех бензиновых двигателях. Продукт разработан специально для обеспечения превосходной стабильности к окислению и максимальной защиты от износа. Масло Havoline ProDS Full Synthetic Motor Oil превосходно защищает двигатели в широком диапазоне температур, особенно в зонах экстремально высоких температур (как пример: в системе турбонаддува). Масло Havoline ProDS Full Synthetic
Motor Oil соответствует большинству жестких европейских спецификаций и рекомендуется для автомобилей BMW, Mercedes-Benz, Porsche и Volkswagen. Продукт соответствует или превышает требования категорий API SN и ACEA A3B3B4.
  • Продукт: Масло моторное синтетическое Havoline ProDS Full Synthetic 5W-40
  • Артикул 223726482
  • Производитель Chevron
  • Состав: Синтетическое
  • Вязкость: 5W-40
  • Объём, л: 0.946
  • Спецификации OEM: BMW Longlife-01
  • Спецификации ACEA: B3
  • Спецификации API: CF
  • Вес, г: 917
  • Тип контейнера: Канистра пластик
  • Страна производства: США

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить отзыв о товаре

Выбор удобного способа доставки товара (Chevron 223726482) и адрес ближайшего пункта выдачи можно уточнить в процессе оформления покупок на сайте AutoStrelka.ru, предварительно указав свой город. 

Готовый к выдаче заказ вы можете получить в любом ближайшем офисе интернет-магазина «AutoStrelka». Доставка сервисом PickPoint (для малогабаритного груза) до пунктов выдачи заказов (более 500 городов России) рассчитывается автоматически и суммируется к общей стоимости заказа. Вы также можете воспользоваться услугами курьера или ТК. Стоимость доставки: до ТК - бесплатно. От ТК к клиенту - по тарифам ТК, за счет клиента. Для оптовых покупателей доставка производится наземным автотранспортом компании до указанного места, согласно договору поставки груза. 


Отслеживание заказа

1. Отследить статус заказа выполненного без регистрации можно перейдя по ссылке

2. При выборе доставки через постаматы компании PickPoint, или сервисов доставки DPD, СДЭК и Boxberry, вы получите СМС уведомление при поступлении заказа в пункт выдачи.

3. Статус заказа для зарегистрированных клиентов можно уточнить после авторизации на сайте в разделе Заказы пользователя.

4. Срок и способ доставки для оптовых клиентов регламентируются договором поставки груза до адреса покупателя.